Willkommen beim Zoll

Liebe Kollegin, lieber Kollege,

zunächst einmal herzlich willkommen im Kreis der Kolleginnen und Kollegen der Zollverwaltung, einem der ältesten Berufe der Welt. Wir, die Mitglieder im Vorstand der Ortsgruppe Frankfurt am Main der Kreisgruppe Rhein-Hessen-Saar der Gewerkschaft der Polizei, wie auch die vielen ehrenamtlich tätigen Vertreter und Vertrauensleute der GdP,
heißen Dich recht herzlich willkommen und wünschen Dir für Deinen weiteren beruflichen Werdegang alles
erdenklich Gute.
Nahezu jeder Dienstanfänger beim Zoll, egal ob im mittleren oder gehobenen Dienst, hat schon etwas über die Gewerkschaft der Polizei gehört, viele haben sich bei uns organisiert und mancher wird diesen Schritt in nächster Zukunft sicherlich noch tun.

Wir sind euer Ansprechpartner in allen mit dem Vollzugs- und Polizeidienst in Zusammenhang stehenden Fragen – oder mit anderen Worten: mit den maßgeblichen Inhalten des Berufs, für den Du dich entschieden hast.